サイトポリシー

本サイトは福岡県が運用しています。利用者のニーズに基づき、掲載内容の一層の充実を図り、行政サービスの向上を目指しております。

利用者各位におかれましては、本サイトにアクセスしてこれを利用した場合は、サイトポリシーに同意したものとみなします。

また、サイトポリシーは予告なしに変更される場合があります。サイトポリシーを変更した場合は、本サイト上において、分かりやすい方法でお知らせします。変更を提示した後、利用者各位が初めて本サイトにアクセスしてこれを利用した時点において、変更後のサイトポリシーに同意したものとします。

免責事項

福岡県は、本サイトについてあらゆる面から細心の注意を払っていますが、情報の信頼性・安全性について一切を保証するものではなく、また利用者が本サイト及び本サイトの情報を利用することによって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

福岡県は、予告なしに本サイト上の情報を変更あるいは削除、 本サイトの運用を中断または中止することがあります。また、福岡県は理由の如何にかかわらず、情報の変更ならびに削除、及び本サイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。あらかじめご了承ください。

また、本サイト上から福岡県以外が管理しているホームページにリンクしている場合がありますが、リンク先のホームページについては福岡県が管理、運営するものではありませんので、その内容の真偽等についても一切責任を負いかねますのでご了承ください。

著作権

本サイトに掲載されている文字、写真、イラストなどの個々の情報及び本サイト全体に関する著作権は、原則として福岡県に帰属しています。(ただし、一部の画像等の著作権は、原著作者が所有しています。)

「私的使用のための複製」など著作権法上認められた場合を除き、無断で転載、複製、改変、放送、送信、翻訳、販売、貸与などの利用をすることはできません。

サイトへのリンク

当サイトへのリンクは自由です。ただし、次のようなサイトからのリンクは判明次第、リンクの停止について申し入れをすることがあります。

• ・公序良俗に反するサイト。
  • ・特定の個人や団体について誹謗中傷や名誉を毀損しているか、その可能性のあるサイト。
  • ・福岡県の信用を損なう可能性のあるサイト。
  • ・その他、福岡県が不適当と判断するサイト。

ブラウザ

本サイトは次のブラウザでご覧いただくことをおすすめします。

・Microsoft Internet Explorer 、Safari、Firefox、Google Chromeの最新版

文字サイズの変更方法

• ・ページ上での変更方法  文字を大きくするには、ページの上部ヘッダー部分右側にある「文字サイズ」の「拡大」ボタンをクリックしてください。標準の文字サイズに戻したい場合は、「標準」ボタンをクリックしてください。
  • ・ブラウザでの変更方法

ご利用のブラウザでも文字の大きさを変更することができます。Internet Explorerでの変更方法は次のとおりです。

• 1.インターネットで画面を表示している時に、上部メニューバーの「表示」をクリックします。
    • 2.「文字のサイズ」を選択し、「最大」から「最小」の中から希望の文字サイズを選択します(「中」は標準で設定されている文字サイズです)。

ブラウザ上での文字サイズの変更を行った場合、他のサイトを閲覧する場合にも文字サイズは大きくなりますのでご注意ください。

本サイトに関するご意見・ご質問

本サイトの内容に関しての、ご意見・ご質問等は、以下までご連絡をお願いいたします。

• 福岡県人づくり・県民生活部 女性活躍推進課
  • TEL:092-643-3399 FAX:092-643-3392
  • E-mail:josei-katsuyaku@pref.fukuoka.lg.jp