【企画提案公募】「企業等における女性活躍推進事業「専門家派遣」委託事業者を募集します!

県では、女性の活躍推進に取り組む企業等を対象に、それぞれの企業の課題に応じた専門家(コンサルタント)の派遣による支援を行い、一般事業主行動計画(女性活躍推進法)の策定、採用・人材育成計画の作成、就業規則の整備など、女性の活躍に向けた取組を推進するとともに、本事業による企業の取組事例を福岡県のポータルサイトにより広く情報発信することで、ほかの企業にも広く波及させるため、企業等における女性活躍推進事業「専門家派遣」を実施します。
 この事業を効果的に実施するため、企画提案公募を実施して委託業者を選定いたしますので、参加を希望される方は御申込みください。詳しくは、下記URL(福岡県ホームページ)を御確認ください。